Новый генеральный директор

vislyКак Вы уже знаете из новостей, в Российской государственной библиотеке новый генеральный директор — Александр Иванович Вислый. Для библиотеки это человек не новый, он работает на должности заместителя генерального директора — директора по информатизации дольше чем я работаю в РГБ — значит точно больше 8 лет.
Пришел в библиотеку сразу на должность директора по информатизации, работая до этого в ГЛАВНИВЦ Министерства культуры, и в библиотеке МГУ.
Благодаря его деятельности и сформированной им команде комплекса по информатизации РГБ сделала большой рывок в информационных технологиях. Созданные под его руководством виртуальные читальные залы электронной библиотеки диссертаций широко известны не только в России, но и в ближнем зарубежье, причем не только библиотекарям… Это один из самых востребованных библиотечных проектов в России.
Что думают сотрудники РГБ об этих переменах? Пока что А.И.Вислый в командировке, будет в начале ноября. Никто не знает, что может последовать в ближайшее время, но по заверениям В.В.Федорова Александр Иванович не собирается пока что ничего менять, никого перемещать на постах.
Но… стиль работы наверняка скоро изменится. И кто знает, чем это обернется 🙂

Related posts

One thought on “Новый генеральный директор

  1. Ростислав

    Информатизатор директором библиотеки? Мдя…

Comments are closed.