Обсерватория культуры в социальных медиа

Сразу 4 ученых СГУ стали членами Экспертного совета ВАК РФ
Сотрудники Сыктывкарского университета, доктора наук, профессора — В.А. Сулимов, И.Е. Фадеева, М.И. Бурлыкина, В.В Муравьев — с 1 августа вошли в экспертный совет Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по новому направлению «Теология».

По данной специальности присваиваются учёные степени по направлениям: философия, филология, история, искусствоведение, культурология, педагогика.

Проректор по учебной работе Сыктывкарского университета Сергей Большаков: «Профессора университета известны своей научной школой в области культурологии, исследования теории культуры и коммуникаций, педагогической культурологии и антропологии. Членство в экспертном совете ВАК поднимает значимость и профессора, и научной школы на всероссийский уровень Работа в экспертном совете почётная и одновременно сложная, осуществляется на безвозмездной основе, подразумевает частые командировки, связана со сложными вопросами в области аттестации диссертационных советов, и анализа содержания диссертационных работ по данному направлению. Будем надеяться, что наша профессура будет работать с успехом не только здесь на аттестации профессиональных кадров, но и в Москве».

Подробнее: http://ift.tt/2buDEmt
from Обсерватория культуры. Журнал http://ift.tt/2buDEmt
August 16, 2016 at 10:58AM

via IFTTT

Related posts