Из неконференции: Библиотечных блогер на небиблиотечные темы…

Максим Гольбрайхт, специалист библиотеки им. Зои Космодемьянской, по данным сайта Омского клуба блогеров и журналистов вошёл в десятку влиятельных омских блогеров, заняв шестое место в рейтинге.
http://ift.tt/1FZQRix
by Екатерина Василькова

БИБЛИОТЕКАРЬ ВОШЁЛ В ДЕСЯТКУ ЛУЧШИХ БЛОГЕРОВ ОМСКА

Специалист библиотеки им. Зои Космодемьянской Максим Гольбрайхт по данным сайта Омского клуба блогеров и журналистов вошёл в десятку влиятельных омских блогеров, заняв шестое место в рейтинге.

В ТОП-10 омских блогеров также вошли Игорь Фёдоров, Антон Илющенко, Василий Неверов, Сергей Костарев и другие известные общественные деятели города Омска.

Максим Гольбрайхт – автор блога об авиации и путешествиях «Planespotting Time», руководитель Омского споттинг-клуба. Первая запись в блоге была опубликована 4 июня 2013 года. Вдохновением послужила фотосессия, проведённая на территории Омского аэропорта. За это время блог «Planespotting Time» стал известен не только в Омске и городах России. Его читателями являются посетители из 68 стран мира, подписчиками – 310 авиафотографов из городов России, Украины, Казахстана и других стран, количество ежедневных просмотров достигает 1000.

«Фотографирование авиации (авиаспоттинг) пока только развивается в Омске. Но уже сегодня при поддержке руководства и сотрудников Омского аэропорта нам удалось провести три официальных споттинга, открыть в здании терминала постоянно обновляющуюся выставку работ членов Омского споттинг-клуба и авиаспоттеров из других городов. Её интернет-версия есть на сайте Омского аэропорта. В 2013 году наши работы побывали на международном авиашоу «МАКС» в Москве. Кроме того, фотографии омских споттеров можно найти в мировых авиагалереях – airlines.netjetphotos.netplanespotters.net и др. По результатам последнего споттинга авторы лучших работ были награждены билетами от авиакомпаний и призами аэропорта. За полтора года с момента открытия блога, мне удалось посетить мероприятия в аэропортах Алматы, Астаны, Екатеринбурга, Новосибирска, Сургута, Антальи и Пхукета. Все эти события нашли отражение в блоге», – рассказал Максим.

 

Надежда Кузнецова, т.: 31-00-28

from Неконференция библиотечных блогеров http://ift.tt/1E2bMwz
via IFTTT

Related posts