Я на Арбиконе

Первого июля я получила приятную новость лично от Александра Племнека: мое сообщение на АРБИКОН стало самым «Артистичным», о чем выписан соответствующий диплом!!!
Сердечная благодарность коллегам за интерес к теме и личное внимание!
Теперь придется ехать в Питер за дипломом 🙂

А вчера видеозапись выступления была опубликована на канале АРБИКОН в YouTube:
Вот так, размахивая руками и заигрывая с аудиторией, я рассказывала о создании рабочей группы РБА «Библиотеки и социальные медиа». Теперь Вы сможете узнать, какой текст скрывается за слайдом с «Историей российских библиотек в социальных медиа» (похоже, этот слайд занял больше времени, чем весь остальной доклад)…

По итогам дискуссии появилось много желающих приехать в Питер, и Александр Племнек высказал предложение провести в Политехе мероприятие со социальным медиа!!!

Александр Племнек Итак, сухой остаток. Осенью проводим семинар на базе Питерского Политеха на тему соцмедиа+библиотеки. Условия и точные даты согласуем в начале осени. А пока, могу пригласить на научный семинар который мы планируем провести с нашими партнерами из библиотеки университета Ганновера(TIB/UB) на тему DOI в середине октября. Тема чрезвычайно важная для научных, национальных и универсальных библиотек. Не пропустите.

Related posts