Крым-2011

В этом году я впервые отправилась на конференцию в Судак.
Ежегодная крымская конференция библиотекарей, организуемая большой командой во главе с ГПНТБ России, всегда считалась в РГБ вотчиной автоматизаторов, поэтому специалистов других комплексов туда не часто командировали. В этом году руководством было принято соломоново решение — едут специалисты для организации трансляции, и по одному человеку от каждого комплекса. Так случилось что мне повезло представлять интересы издательского комплекса.
Я привезла рекламные материалы на выставку, которые почти также быстро исчезли как и все на выставке, я подготовила доклад, с которым собираюсь выступить завтра вечером. Но основная моя задача — собрать материал, который пригодится в журналах. Поэтому я хожу на интересные мероприятия, фотографирую, и записываю основные мысли выступающих, но не в блокнот, а в телефон. И когда есть интернет они попадают в твиттер с хэштегом #crimea2011. Так что если Вам любопытно — следите за @shikate.
Поскольку я не успела вчера посмотреть на фотографии, сделанные в день открытия и записать впечатления, а сегодня набралось много новых, я буду публиковать материалы не в хронологическом порядке, а по мере готовности, за что прошу меня простить великодушно. В этом блоге все материалы про конференцию также будут помечены ключевым словом #crimea2011.

Related posts

3 thoughts on “Крым-2011

  1. Желаю удачного выступления! Плодотворной работы! Ярких впечатлений и новых полезных знакомств!

  2. Присоединяюсь к пожеланиям. С интересом слежу за всеми вашими комментариями и публикациями. )))

  3. I.N.

    Ждем новых выпусков!

Comments are closed.